Стало грустно

Миша Шурубура
Стало мне грустно-
От жизни такой,
Нет в твём сердце-
Ласки простой,
Только упрёки-
Укоры всегда,
Вот такой стала-
Жизнь вся моя.

Ночью не спится-
И грусть на душе,
Как же тогда-
Я несмог рассмотреть?
В "милой" девчонке-
Что Я полюбил,
Что вместо сердца-
Там камень лежит.

И этот камень-
Как "чёрный гранит",
Вечно холодный-
И он не блестит,
Лишь "отшлифован"-
Он в дело идёт,
С него обелиски-
Строят потом!
    г.Геленджик 30.01.16г.