Капризная осень фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Капризуля осень:
То ей то, то это!
То дождем прольётся,
То подарит лето.

То с большой любовью
Листья украшает,
То срывает с веток-
Землю устилает.

Но зима нагрянет,
Да мороз попросит -
Вот тогда он быстро
Успокоит осень.