Дядя Коля и белочки

Влад Норманн
Говорит мне
дядя Коля:
"Что за странные дела? -
я же совсем
не алкоголик,
что ж вновь
белочка пришла
и вчера была
зелёной,
нынче синею
была?"
У меня есть
вывод ясный:
завтра белка
будет красной,
после завтра
голубой...
Тут все дело
в алкоголе,
белки бегают.
доколе,
не пора ли
дать им бой,
что такое,
ой-ой-ой? -
будет долго
дядя Коля
разговаривать
с собой!