Хочется уйти...

Галина Дезорцева
Хочется уйти
Прочь от всех людей,
Истину найти,
Покориться ей.
И про все забыв,
Думать о тебе,
Верностью добыв
Радостей в судьбе.
Но, как милый взор,
В памяти возник
На двоих костер,
Небо – на двоих,
На двоих простор,
Солнце, птичий крик,
Тихий разговор,
Радость – на двоих!
Ум и сердце в ссоре–
Видно, бед мне ждать…
В этом странном споре
Сложно выбирать…

Фото из инета