Не грусти, моё сердце

Габриэль Джорджини
Не грусти, моё сердце.
Оно всё, ещё дышит жизнь.
Пряча все свои чувства мысли.
Ты любовь, таешь в ноте муз.

Нет ничего, страшнее любви.
Что острее в сердце давит.
Все мелодии, музыке дуэта.
Не грусти, моё сердце грусть.

На ресницах, Тает ветер слез.
Она как птица, все кружилась.
Нежно в уста, ветра ласкает.
И Грустью, меня судьба вдаль.

Габриэль Джорджини.