Сгорела страсть...

Лана Николаева
Сгорела страсть забрав влечение,
В душе завыло огорчение.

Глаза тоскливы и с печалью,
Едва прохожих различают.

На циферблате стрелки спят,
Часы молчание хранят.

Иллюзионный мир разбит,
Исчерпан счастья весь лимит.

Теперь живём лишь для себя
Ввиду отсутствия тебя.