Ну, вот и осень золотая...

Татьяна Овчинникова 10
Ну, вот и осень золотая
Пришла - балУет нас дождем,
На небе радуга цветная
Янтарным светится огнем.

А для людей она лишь повод -
"Укрывшись пледом - почитать..."
Достать варенье с верхних полок,
Чайку напившись, помечтать.

О чем? Да обо всем на свете!
К примеру, солнечной весне,
Красивом, в клеточку, жакете,
О путешествии-турне.

Или о том, как завтра снова
Пойдёшь под дождичком гулять
Похвастать модною обновой -
Сапожки прям-таки под стать!

Ах, боже мой, сколь планов разных -
Стихи вот хочется писать...
Простых, но очень, очень классных,
Царицу-Осень прославлять...