Тост на юбилее в библиотеке ЧГИК

Влад Норманн
Пусть сегодня холодрыжно,
только на душе тепло,
юбилей душевно-книжный
и никто здесь не обижен,
всем здесь ясно и светло,
это всё-таки не даром,
значит нашим юбилярам
будет жить не тяжело!