Ночной ангел

Лиля Рязанкина
Этой ночью к тебе я, как прежде приду,
Тихо сяду, и сон твой не буду тревожить.
Словно ангел крылом по лицу проведу,
Не позволю кошмарам тебя беспокоить.

Спи спокойно, и знай, что я рядом с тобой,
По щеке, по губам взглядом нежно коснусь я.
Человек мой любимый, до боли родной,
Лишь слегка я печать приложу поцелуя.

Лёгкой белой пушинкой прилягу к тебе,
Прикоснусь очень ласково, плечи целуя.
Пусть с тобою не рядом, но буду во сне,
Приходить каждой ночью, преграды минуя.

Утро вновь распахнёт свои окна в рассвет,
Я вспорхну, загоревшись на небе звездою.
Лишь останется маленький с нами секрет,
Что опять этой ночью я буду с тобою.

 
Лиля 23 сентября 2019 г. 11.15.