с Рождеством

Юрий Воробьев 89
Как больно , Милая, как больно,
Влачить тяжёлый путь земной,
Осознавая что пустой
По сути мир и люди...
Что мы погибнем и потом!
Все станет попросту никчемным,
Ну а пока ты крестик носишь,
Навеки потеряв покой...

Ну а пока снега и бури,
Засыплют двор и мысли грусти,
Печальных помыслов ненастье,
Отпустит ль?
Пусть их...’
Гласы перестанут молвить
На дне звучит мелодия прощения,
всех тех кто наверху,
и я пою,
И ты поешь...
Не знаешь?
Врешь?
...
Воюешь до с законом зла?
Ведь в нашем мире только мзда,
И только деньги правят балом,
Сравни нахалам -
Вся семья,
Любовь-чиста!
Не надо ей ни секса ни объятий,
Ей только нужно чтобы ты была!...
Дышала , верила молилась,
И на худой конец приснилась....
Так как дела?...
Неужто горе замудрилось,
И в сердце вылилась водой
Из грязных недр...

И кедр,
О том шумел сегодня,
Что ,- ты живешь,
Но , без любви,
О том , что все дела твои пусты...

Прости!

Но это правда!

Не суди!..

Да не судима будеши -живи!

И будь счастлива !
Это сон?
Нет!
Это правда,-
С Рождеством!!!...