зачем живем?

Юрий Воробьев 89
Зачем живем? Ответить сможешь?
Когда вокруг вся жизнь одна петля,
Кругом лишь деньги деньги деньги,
Без них никто и никуда...

Ещё ответь - так почему же так?
Тогда нам бедным вовсе смысл жить ?
Чтобы терпеть и голодать , ходить в рванье,
И ничего не смочь тут изменить...

Плодить таких же нищих и голодных!
И гробя жизнь на тех кто при деньгах...
У власти никогда не будет Человека!
Не будет и любви в людских сердцах,

Все потому что там где деньги -нет любви!
Запудрили нам души сладким бредом,
Во власти дьявола все мы увы,
Ведь деньги это -есть его победа!...