Всю ночь покоя не давали мухи

Александр Гронский
Всю ночь покоя не давали мухи -
Жужжали мухи прямо в ухи,
И оскорбляли абсолютный слух,
Пока лупил газетой мух.
Из всех щелей, как партизаны,
Ползли клопы и тараканы
И кровь мою нахально пили,
И мебель из квартиры выносили.
Я им кричал: - Не трогайте, ребята!
Ведь вы свои, а не солдаты НАТО!
Зачем же, гады, кровь мою сосёте
И спать спокойно не даёте?

22.09.19.А.Г.