Обида

Александра Арсентьева
А знаете же, что сильнее жизни?
Сильнее воли к ней, смертельнее мечты…
Обида слишком значимых событий…
И хуже то, что правы муки нищеты…
А верите ли в худшее из зол?
Я верю, верю… Редко ошибаюсь…
Болезненный и пунктуальнейший укол…
И от его эффекта я ломаюсь…
А помните ли: память - не окончившаяся война…
С собой: с душой, и сердцем, и надеждой…
Клубится по тебе слепая пелена…
И я уже не буду светлой, нежной…
23.09.2019г.
15.35ч.