Жизнь прекрасна!

Ирина Банникова
Жизнь прекрасна,
Живём не напрасно!

Влюбляемся в лето-
Вокруг  много света!

Встречаем солнце-
Оно глядит в оконце!

Ждём встречи с морем-
Улететь бы вскоре!

Восхищаемся рассветом
Радужного цвета!

Но время без возврата,
Зааллеют и закаты.

Всё не напрасно,
Жизнь прекрасна!