Не первый блин и не последний

Иван Ураган
" БЛИН "
или
" Будь   внимателен "
или
" На пол пути назад ... "
или
" Из   под   стола "

Соискателей отряд
Всё искал подряд
Режим поиск автомат
Нас тут собрал .
И такой вопрос решал ...
Кошка глобусом играла ...
Закатился он под стол ...
Доставала доставала
Не достала до сих пор ...
Нет опоры точки шару
И не сдвинуть ничего ...
Пока страсти и пожары
" Под столом " держат его .

По сценарию ,
достать сценарий нам пришлось ...
Читаю ...
        Замечательным образом
   Всё утряслось ...
Через лес пробежал дикий лось ...
От огня полымя скрыться
Так замкнуло от пожара
Что не мог остановиться ...
Так и выбежал на дорогу ...
А там лихач превышал немного ...
И в него как втреснется ...
Обоим в небо лестница ...
Лось поглядел на идиота ...
По человечески ему заговорилось
От чего то ... И говорит ...
  Я от огня через тайгу бежал
Что б ты меня как в боулинге сбивал ...  Итит .
Ишак , зачем так превышал ?
Я от пожара убежал
Что б на меня ты наезжал ?
" Да я не замечал
что уж под двести ...
Да и принял уже две по двести ...
Ехал себе к невесте ... А тут ты !
Олицетворение лосихиной мечты ...
Я вообще депутат !
Вот тебе мой мандат !
Чё на дорогу лезешь блин ,
Скотина ...
Подумаешь пожар ... "
Такой вот жар ,
На
пол
пути на " .