в сентябре

Ла Мага
Привычный запах облетевших листьев
И солнечных публичных коридоров
Учебных заведений в сентябре
Где проходящих дней периодичность
Успешно прячет вечности лицо
И превосходство памяти над прошлым
Легко преувеличено числом
Искателей за счастьем приходящих
И просто проходящих мимо лиц
И ни одно из них меня не тронет
Как трогает и дергает твое
Смещает разделяет раздирает
Где рай и ад одно где умирает
В аграрной панораме существо
Которое ведет тебя по грани
Где небо не возможно без него
Где боль прекрасна где герои с вами
Но пустота прекраснее всего