Мне не о чем тебе сказать

Татьяна Дусенко
Мне не о чем тебе сказать.
Давно уж сказаны все строки.
Хочу я просто  помолчать,
Не обивать твои пороги.
Пороги каменной души,
Которая серее ночи.
Я посидеть хочу в тиши,
И отвести от тебя очи.
В свою ты душу загляни,
Нельзя же быть, как чёрствый камень!
Теперь ты тоже помолчи,
Пора закончится уж драме!