КИНО

Иван Ураган
Актриса одной роли .

Актриса театра и кино
Желание теплила одно ...
Сбылось оно ...
Она мечтала роль сыграть
Её смогли в кино ей дать ...
А дальше закрутило ...
Понесло ...
На всю страну
Прославило оно ...
Поздравлений куча ...
Сплетничали чайки
" Везучая " ...
Так и не было больше ролей ...
Эта роль и отводилась ей .

Вдумайся ... Друг ...
Сколько мыслей сейчас ...
А ведь они почти что все вчерашние ...
Держат нас ...
Стереотипы , принципы ,
И неоспоримы вроде бы ...
Утренней кашей ...
Поэтому так туго объясниться
Много в них никак не помещается .
Например
Оставался кому то
один только шаг ...
И он был сделан ...
Не исправить того никак
В том то и дело ...
Так бывает ,
что ход хочешь переходить ...
А нельзя .
Надо теперь дальше жить !

А вот когда остановиться сердце  ...
Тогда и успокоюсь ...
Сколько осталось мне
Под солнцем греться
И писать мою повесть ?

Тук тук оно ходит часами ...
Днями ночами ...
Годами ...
А мы его с вами чувствами
Питаем и убиваем ...
И все мечтаем вечно жить
Кроме тех , кому незачем
И им так трудно объяснить
Пора кончать дурить !
Человече !

Живи ... Пока живётся ...
Люби в системе Солнца ...
Твори не вытворяй ...
И стих перечитай !