Вчера нашла записку

Виктория Бан
Вчера нашла записку
Знакомый почерк в ней.
«Купить коту сосиску..»
Ей триста уже дней.

Сидела на диване,
Смотрела я альбом.
Все дни слились в тумане.
Записка не причём….

На фото все обычно.
Вот я, а вот и он.
И как-то непривычно,
Что холодно кругом.

Сжимала я ладошки,
Мне слез не удержать.
На фото по дорожке,
Он топает опять.