***

Юрий Воробьев 89
все пороки твои и грехи,
не смогли пробудить во мне злость,
нет :ни ненависти, ни тоски,
и что надо сейчас -  все сбылось...

Миллиарды далеких звёзд,
Не дают душе красоту,
На деревьях отсутствием гнёзд,
Навивают лишь пустоту,

Но , придёт тот торжественный миг,
Когда радость наполнит сердца!...
Тектонических плит резкий сдвиг,
И исчезнут все города...

На восток все молитвы твои,
Ведь не все то, что надо - сбылось!
Все пороки твои и грехи,-
Не смогли пробудить во мне злость....

25.12.18