Спящая царевна-

Тамара Томская
Александр Ш.
Белый туман над застывшей рекой,
Сердце томится знакомою скукою…
Кто эта женщина рядом со мной,
Спящая рядом, мной убаюканная?
ххххххххххххх

Зря разбудил я "Спящую царевну",
Была как холод, но растаял лёд.
Теперь мне треплет нервы ежедневно,
Не по средствам она живёт.

То ей купи, то ей подай,
Устроила себе здесь Рай.
Терпел, терпел, потом сказал -
Не по средствам живете вы модам.

Она в ответ - скотина, гад!
Царевне этой я не рад,
Жизнь мою всю превратила в Ад.
Унесу её назад,
Пусть болтается в гробу,
Без неё хоть отдохну.
ххххххххххххххххх