Ре-пост-свобода

Влансер
Ре-пост-свобода
     Коллективный монолог от лица
     внесистемной либеральной оппозиции,
     проводившей в Москве летом-2019
     уличные акции под лозунгами
     "Допускай!" и "Отпускай!"

«Каждому – своё»,
свобода – лишь у нас!
«Жизненным пространством»
делись, Хозяин масс!
Чьи повсюду земли? -
наши!, «мы здесь власть!».
Нам, наместник, внемли,
всем без нас – пропАсть!
Что, «не по закону»?, -
нам плевать, давай,
отложив икону,
«к власти допускай!».
А не допускаешь, -
выйдем бунтовать,
хоть не разрешаешь
нам митинговать, -
где, когда желаем, -
хоть в твоём Кремле!
Наркоподкрепляем
дерзостность в челе.
Бросишь против силу, -
деевозразим:
рожу опостылу
всяко поразим!
Что, майдан боишься?! -
мы его несём!
Олигарх, сгодишься,
мы тебя спасём!
Нас «семибанкирский»
выручит кагал -
Западносибирский
нефтекапитал;
в нём для нас – опора,
сердце, кровь и щит.
Мы – не «либерсвора», -
западосинклит.
Рашку изнахратил
либеркапитал;
ей с какой же стати
влезть на пьедестал?!
Да, могла Китаем
стать она, взлетев.
Мы её вгоняем
в её место – в хлев!
Западным газоном
станет Рашки степь!
«Дома-два» озоном
сдуем вони скрепь!
Наркоту, растленье,
оргии и мат,
рэпопредставленья
хавай, паханат!
Высосем горючку,
а вольём – бурдец!
Русиков – во вздрючку,
дикарям – писец!
Шведы и поляки,
немец и француз -
были ведь атаки!,
но финал – конфуз:
смерти, разрушенья
Запад приносил;
ныне – усмиренье
агрессивных сил.
Горби-катастройка
рейхнула Страну.
Била танков тройка
в Белый Дом, - ко дну
булькнули Советы
и социализм;
Западу – минеты,
от него – вещизм.
Сдохли миллионы, -
жахнул СОВКОКОСТ;
усмирят «патроны»
месть (вновь – холокост)?!
«Малому народу» -
власти над Страной!
Некашерных сброду -
нищета и гной!
Нового порядка
жди, абориген!
Ты – дебиловатка,
выправим твой ген!
Мы ведь за СВОБОДУ,
только – для себя;
прочему народу -
слушать нас, любя!
Садишь и хватаешь
наших бунтарей? -
«выпускай!» - внимаешь,
ты, гиперборей?!
Всех вождей статуты
смоем из Руси;
власти институты -
рашенской спесИ!
Никаких Советов! -
буржепарламЕнт!
В Русь – еврозаветов
демоинструмент!
Собственности частной -
без контроля ширь!
Для рабов несчастных -
мелочи цифирь.
Про «закон верховен»,
про «над всеми – суд» -
нами похуховен
дружный пересуд!
На суды надавит
ор неправовой!
Здесь, в России, правит
либеральный вой!
Письма и протесты, -
поднимаем хай!
Хлопоты, как квесты;
кто-то слышит: «хайль!».
«Дранк нах ост» несётся
наш постмодернизм!
С нами не спасётся
русский кретинизм!

В.А. Сергеев   20.9.2019