Неужели осень тайна?

Валерий Пономарев 2
- Неужели осень тайна?
До небес костры берез. -
Не напрасно, не случайно
Задаю этот вопрос.

Я с утра встаю пораньше
Есть привычка у меня:
Нет ни зависти, ни фальши,
Не притворства, ни вранья.

Уже в прошлом век бумажный:
- Интернет – это прогресс…
Я считаю, очень важно,
Сохранит, быть может, лес.

Пусть останется дремучим,
Достает  хоть до луны…
Тишину в нем стану слушать,
В золотые верить сны.

Лесосеки и деляны,
Не предметы пересуд:
- На их месте будут тайны,
Пусть в умах  они живут?!

Не одно согреют сердце:
- Оно станет - столб огня!-
Нету осени чудесней:
- Она праздник для меня.

Фото Татьяны Семеновой