Раскаяние киллера

Юрий Павлушко
Шлёпнул сволочь и зарёкся,
больше в руки ствол не брать.
Без сюрпризов не живётся,
не пришлось мне долго ждать.

Поступил заказ и срочно,
топ-чиновника прибрать.
Не придумаешь нарочно,
вновь придётся убивать.

И тем более, что я
зуб хороший на него имею.
Терпит бедствие семья-
мы страдаем, он имеет!

Дело техники и рук,
выследил мерзавца-
ведь для этого мне "Бук"
привезли повстанцы.

Полетел тот чёрный Мерс,
в небо, прямо к чёрту...
заплатили за экспресс
 и в тройном за морду.

Больше в руки не возьму,
металл цвета "ворон".
А посадят ли в тюрьму?-
штат ведь давно полон!

За антихристов проклятых,
больше трёшки не дадут.
Но ведь клялся вчера свято...
вновь заказ, делишки ждут!!!