В движении жизнь

Мила Глущенко
Пускай преклонные года,
Нам молодыми не бывать,
Мы старости не поддадимся,
Здоровье будем  укреплять,

Есть совсем не будем на ночь,
Пить, курить нам ни к чему,
Фрукты, овощи полезны
Организму моему.

Мы с простейшей физзарядки,
Каждый новый день начнем.
И ведром воды холодной,
Себя утром обольем.

День не будем мы лежать,
В огород вдвоем пойдем,
Для себя и для души,
Чем заняться мы найдём.

А вернешься ты домой,
Душ прими и песни пой.
И здоровый образ жизни,
Век продлит надолго твой.