Звезда моя...

Элдар Гадиров
Звезда моя - путеводная,
Не покинь меня, не оставь!
Ты - души моей родословная,
Жития моего - устав.

С колыбели и до погоста
По пути направляя - веди.
Пусть бывает порой не просто,
Но прошу об одном - свети!

Вдохновляй - необыкновенная,
Одному мне дано понять...
Ты - мечта моя сокровенная,
Нас с тобой никогда не разнять.

Вразуми - иногда заблудшего,
Воскреси из небытия.
В этой жизни - источник лучшего,
Ты - свидетель всему и судья.

Просвещая во тьме грядущего,
В тёмном царстве лучом настань.
Став подателем всего сущего,
Ты светить мне не перестань.

Где ногам моим преткновение -
На руках своих пронеси.
Ты - судьбы моей откровение,
Заступи, сохрани и спаси!

23.09.2019.