***

Юрий Воробьев 89
Они как грозы -
Противоречье двух миров,
Внушая слезы,-
Дают стремление в любовь;

И солнце светит!
Как грешникам так и святым,
Мечта о лете,
И город ангелом храним...

Прекрасней розы,
Рассвет -спасение в дали,
Внушая грезы,-
Даёт стремление к любви....