***

Лаванда Семицветова
               ... но даже моих микросфер
               не хватит чтоб сделать запах
               дождя...

Дожди. Виновники ручьев, несущих воды грязной пыли.
Весь небосвод тяжелой массой туч
Заполонили.
По окнам били, слёзы лили, грозой гремели, стёкла мыли...
... Но запах... Лучший запах в мире.


<22 сентября 2019>