Заснуть?

Олег Деньги 2
Чтобы заснуть тебе-
Сто поцелуев мало
И сотни нежных ран
Я не отдам устало.
Чтобы заснули мы-
Должна звезда проснуться
(Венерою зовут),
    в рассвете улыбнуться.
Чтобы зашла Луна
И чтобы Солнце встало..
Тогда зачем нам спать!?-
Дождемся уж финала
Прекраснейшего дня
Из дней наших чудесных!
Ты рядом,рядом я
И волны ласк кудесных..
Чтоб спал я?!-никогда,
Такого впредь не будет!
Ведь я люблю тебя
И кто меня осудит?
Чтобы заснуть двоим-
Тьмы тем листвы звенящей
Должно тогда упасть
На землю в уходящий
               год..
и в Осень,в зиму,в лето,
Еще прожить весну
На две страны,-билеты,
Полсуток в Ховентуд,
Чуть меньше к нам,обратно.
Скажите,как заснуть?!-
Так маловероятно.
Фата,цветы,кольцо
Скорей тебе на пальчик!
Спать будем мы потом,
Единственный мой зайчик!