Все мы из детства родом

Даль Светлая
Все мы из детства родом,
Где радость главное чувство.
Светиться в любую погоду -
Потерянное искусство.
Улыбка в печали сердечной,
Да доброе слово в придачу.
И вот уже мудрая Вечность
Стелет тропу на удачу.

12.07.2019

Фото автора Над Катунью