Половинка слышишь, где ты?

Ольга Чемерская
Хмуро, падает листва
Опадая кружится,  танцует
Ветер запевает - раз и два
Точно в такт, в свою дуду он дует.
Дождь упрямо льет сегодня с часа,
Пробирает сырость до костей.
Осень я люблю за то, что завтра
Может быть и ярче и теплей.
Осень. Не грустите понапрасну –
Ярких красок время подошло
Будет мир зеленым, желтым, красным.
Будет радостно, уютно и тепло,
Здорово, что кто-нибудь согреет
Сбросив одиночества печать.
Коли нет, бегите в лес скорее  –
Другое одиночество искать.
По засыпанным листвой дорожкам,
В тишине, романтике лесов
Бродят половинки не запрошенные,
Не согретые, любовью и теплом.
Их найти, окликнуть. Громким эхом
Полетят слова среди листвы:
Половинка слышишь, где ты?
Половинка слышишь, приходи!