О процессах в Германии...

Сергей Осипов 2
Фашизм в Германии проснулся,
И будет силу набирать,
Немецкий бюргер встрепенулся,
Кого он станет выбирать?
Всё может повториться снова,
Когда фашизм придёт во власть,
У государства вся основа,
Не сдюжит новую напасть,
И если властью недоволен,
У них обычный гражданин,
Он иммигрантам молвить волен,
Что у себя он господин... .