капелька добра

Юрий Воробьев 89
Горбатая душа - горбатая гора,
Имеется в виду не фильм про геев,
Гневливый и блудливый в эпогее,
Выбрасывает мусор сгоряча,
На тех : кто рядом, кто его все ж любит,
Пусть иногда гордыня их сильна,
То , все равно , хоть капелька добра,
Очистит море зла - что губит...

Болезненны того шаги,
Кто тело в жизни выше духа ставит,
Того душа навеки заплутает,
А тело прогниет вкусив земли.,
Не тоже самое ,что сотни лет назад,
Теперь не скажешь , - что не знают что творят!
Когда грешу я знаю -это грех!-
Так у тебя, у вас, у них , у всех...

Но , все равно, хоть капелька добра!-
Способна нас поднять со дна,
Очистить море зла, что губит!-
Напомнив нам о том - Господь всех любит!....