Юлии Юртовой

Иван Шириня
Пребывал на концерте бардов,
Там искал для души приюта,
Выступала с чувством азарта,
Блондинка Юлия Юртова.

И дарила всем вдохновение,
Привлекали с каждой минутою,
Улыбка, глаза, и движения,
Обаятельной Юлии Юртовой.

В душе ясная радость осталась,
Ты умеешь поднять настроение,
В твоем типе мужчина- кот Барсик,
Так мяукал от восхищения.

Для меня ты стала бесценной,
И спасла от холода лютого,
Упорхнула с белебеевской сцены,
Блондинка Юлия Юртова.

Убаюкала гитарными звуками
В зале стало внезапно тише…
Мы ещё с тобой помяукаем,
Ты ещё обо мне услышишь.