Любовь...

Анатолий Фетисов
Человек свою любовь не ищет
Как многие об этом говорят
Она его, сама находит...Среди тысяч
Вдруг сердце заколотится...Ты взят...!

И ты пропал...И нет в жизни дороже
Того кто сердце счастьем озарил
Бывает так, ты с кем-то век свой прожил
А счастья не познал...Не ощутил....

Я слышу за спиною возмущенье
Сторонников святых семейных уз
И понимаю вдруг, это счастливым... мщенье
За браки без любви...И за обиды груз....

Пусть скажут мне ревнители традиций-
-Тебя любили...Ты не полюбил...
Любовь не благодарность, чтобы ей делиться
Не жалость к ближнему...Ты это не забыл...?

Любовь - это сошлись две половинки
Чтоб родственную душу , для жизни воскресить
И пусть в ваших сердцах растают, чувства льдинки
И Бога продолжайте, о Любви, просить....

21.09.2019.А.Фетисов.