Внутри

Вахтин Антон Сергеевич
Внутри нет ни боли, ни страха,
Треснувшее сердце не болит!
Душа одинокого монаха,
Что давно ничего не говорит!

К черту ваши слова и советы!
Не нужны ни в ветер, ни в дождь!
Вы видете лишь, как одеты,
Смотрите не в душу, а сквозь!

Вы думаете, что знаете меня,
А я и думать о вас не желаю!
Эта жизнь для вас, как игра,
А я в игры давно не играю!

Внутри меня что-то гнетет!
И стрелки часов замерли!
Внутри меня Дьявол живет
И борется он с Ангелом!

Внутри - не холод, не жар
И ураган давно не бывал!
Этих двоих совсем не жаль:
Пусть бьются хоть наповал!