***

Виктор Град
Осень наступила
Падает листва
Слышу вдруг в Аптеке
С усиками - два..))

         ***

Наступила Осень
Сырость и дожди
Кто-то вдруг на кассе:
С пупырышками - три..))

         ***

Осень кружит листья
Льёт как из под крана
Вывеска в Аптеке:
С клубникой и бананом?..))

         ***

Листикам оранжевые
Дождик поливал
Хорошо когда не ты
Вёсла "потерял"..))