Провал

Ольга Смирнова 88
Цедишь свои слова, как капли сломанный кран.
Речи твои пусты, как пузыри на болоте.
Врешь и не веришь сам, весь ты-сплошной обман.
Скоро споткнешься ты на самой фальшивой ноте.

Ты угодишь в провал боли и немоты,
Ты упадешь туда, где нет ни капли света.
С треском ты разорвал призрачный шелк мечты.
Наше с тобой «мы» будет теперь под запретом,

И не наступит день, что лишь едва забрезжил,
Он погрузится в серый, липкий и страшный сон,
Так и зависнет там он простыней несвежей,
Где мы вдыхали жизнь в последний раз в унисон.

Даже твой взгляд жутковат, словно погасший экран,
Жизни в нем нет, он пуст, видишь ты мир нечетко.
Ты проиграл любовь, этот экзамен не сдан,
Недоучил урок, можешь порвать зачетку.

23.09.2019