В комнате сильный холод

Алексей Орлов Спб
В комнате сильный холод,
Отопления не видать,
Я сам себя согреваю,
Расхаживая в халате

Везёт же мне ночевать,
Но я как Ходжа Насреддин
Смеюсь посреди...

И вдруг читаю за 2017-й год
Себя самого:

"Опустевшая наступает
И холодными смотрит днями
Осень, осень
Скупыми ступнями, только ветром
Душу заносит

Знаешь, что меня согревает?
То, что знаю тебя,
То, что знаю"