мы люди

Юрий Воробьев 89
Прогнил человеческий мир,
И что с того?
Всем все равно...

Общество погрязло в пороках,
Похоти плоти , деньги - власть,
Все в сласть...

Мы перестали видеть свои грехи,
я не вижу как не видишь и ты,
Их не видят даже супер умы...

Тонкость льда, мы шагаем не боясь утонуть,
Ночью усталость валит с ног,
Но ,не уснуть...

Отчего на земле все не так?
Человечество - само себе враг,
Вид угрюм нищ и наг...

Переломный момент -есть судьба?
Что за странное слово она?
Пустяки , ведь попили сполна,
Мы вина....

Тишина до рассвета.. как прекрасно,
Это лучшая музыка света,
Не напрасно....

Там улыбки пусты где рекламу пихают,
Судят люди друг друга и другого не знают,

Какой мерой мы судим  такой нас Бог рассудит,
Вспомни ты человече - мы не боги,- мы люди.....

Декабрь 2018г