Современная 3

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"В современной женщине образование,
Карьеризм,ум должны гармонично сочетаться
С грешным,но вполне естественным желанием
Подбухнуть душевно и разврату всласть предаться."






***
Сочетаются в ней ловко
Утонченность и разврат,
Секс и умная головка
Образованность и такт !