Утро в моем лесу...

Анатолий Фетисов
Осень...Свет в окна блекло сочится
Темный лес, зачарованно спит
Но с утра на балконе, уж топчутся сойка с синицей-
-Эй хозяин! Вставай, уж пора открывать общепит...
Мы тут кормимся денно и нощно
Ты привыкнуть уж должен
К подобным визитам, мужик
Аппетит у нас, сам знаешь...мощный
Мы-то думали, что ты давненько
К нам, горячим сознаньем в желудки проник...
Эй...! Давай накрывай нам поляну
Сала, семечек, хлеба...Смотри, не жалей!
Не ворчи там, что будим тебя, больно рано
И себе, с нами вместе, чаёчку хоть кружку налей....

22.09.2019.А.Фетисов.