Ещё есть время, чтоб успеть

Марк Львовский
Если жизнь твоя прожита,
Что это было, суета?
Романы, встречи и разводы,
Напрасно прожитые годы?

Пора итоги подводить,
И думать, как же дальше жить?
Ещё есть время, чтоб успеть,
Но надо только захотеть.