Не поделили рифму

Андрей Остин
вчера подрались два поэта
не поделили рифму к слову «встал»
один кричал я первый, это,
ее нашел, а ты украл..

другой, насупив брови мрачно,
ему ответил - сам козел!
тебе напомнить дача-сдача
совет-балет, осел-посол?

а в том году коньячный-брачный
сосуля-гуля, пень-олень...
я лауреат, ты ж неудачник
хоть на стихире каждый день

меня печатали в газете «Напрасный труд»,
я в альманах
вошел с поэмою «Ракета»
да и вообще пошел ты нах..

и затянувшись сигаретой
ударил больно прямо в пах..

вчера подрались два поэта

составлен протокол..

в стихах...