Не дрожи...

Фурман Игорь Анатольевич
Не дрожи,как осенний
Листок на ветру,
Я твой трепетный сон
Невзначай не нарушу,
Обниму лишь за плечи
И слёзы утру,
Исцелю от хандры
Твою чистую душу.

Поскорее сердечко
Своё успокой,
Я давно уж к нему
Подобрал нужный ключик.
Улыбнись, не встречал я
Улыбки такой,
Словно искорка Божья и солнечный лучик.

Нежной шеи изгиб
И округлость колен,
Красотою твоей
Очарован невольно,
Я пропал,я погиб,
В зтот ласковый плен,
Каждый день,каждый час,
Я сдаюсь добровольно.

Полыхает заря
И алеет восток,
А берёзок стволы
Не подвластны борею*,
Не дрожи,как озябший
Осенний листок,
Я приду,прилечу,
Обниму,обогрею!

* Борей-сильный северный ветер