Бирюзовая кофточка

Ирина Вединова
С каждым днём  прозрачнее
Верхушка старой липы.
Жалобой украдчивой -
      навязчивые скрипы... 
Жёстко веткам-косточкам -
Ветрище рвется в дверь.
Бирюзовой кофточки
Долго ждать теперь.
А Душа одеждами
И не стеснена.
Издавна, по-прежнему,
Надеется она.

             24.09.2019