Warera, Ayanagi Gakuen Kao Kai - New Stage! - SM 3

Юлия Решетняк
Мы – блеск звезды!
Мы – свет мечты!
Ослеплён сейчас её воплощением ты.
Ориентир
(На новый мир)
Пошёл в эфир,
(Пошёл в эфир)
Когда ты карту судьбы разложил.
Все одной душой.
(Так и есть!)
Все одной душой
(Яркий блеск!)
Крайне увлечены своей игрой.

Исполним без труда
То обещанье, что с невинной страстью дали тогда.
(Где б ни был ты, знай!)
Против мечты устоять не могли никогда.
(Так дерзай!)

Мечты все вместе честно соберём,
Их схватим резко, дерзко, всё пройдём.
Бледных огоньков букет
Даёт единый свет.
Нас вдохновит чудес роскошный вальс.
Сдаваться мы не станем в трудный час.
Всё точно исполним! Пойми,
Просто мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као.

Блеск красоты!
Дрожь чистоты!
Бледный луч надежд осветит путь мечты.
На крыльях ввысь
(Всегда стремись)
Легко держись
(В мечтах сходись)
На месте не устоять, подчинись!
В сердце жар и лёд.
(Страсти всплеск!)
Красок дерзкий взлёт.
(Яркий блеск!)
Пусть наощупь даже, мы пойдём вперёд!

Развивай всегда
Фантазию, что ты ещё мальчишкой видел тогда.
(Твой блеск сильней, знай!)
Этой мечте не смогу  я солгать никогда.
(Исполняй!)

Лучше всех – одна задача!
Лучше всех – нельзя иначе!
Быть свободным привыкай,
От нас не отставай.
Лучше всех ты быть желаешь?
Лучше всех ты стать мечтаешь?
Всех грёз продолженье прими.
Просто мы
Для Аянаги бесценный Совет Као.

Исполним без труда
То обещанье, что с невинной страстью дали тогда.
(Где б ни был ты, знай!)
Против мечты устоять не могли никогда.
(Вечно сияй!)
(Исполняй!)

Мечты все вместе честно соберём,
Их схватим резко, дерзко, всё пройдём.
Бледных огоньков букет
Даёт единый свет.
Нас вдохновит чудес роскошный вальс.
Сдаваться мы не станем в трудный час.
Всё точно исполним! Пойми,
Просто мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као.
Век сцены!