Не только, ведь, Орлу - присуще, быть достойным...

Екатерина Васюнина
Прыг,да скок...
Прыг,да скок...
Удалец! Хоть не высок...

        ***
Птенчик мой,воробушек -
мёрзнет на ветру!
Нелётная погода-
сегодня по утру!

Не только,ведь,Орлу-
присуще,быть достойным!
Серенький воробушек-
бывает,тоже,стойким...

Он стерпит все невзгоды и печали!
На крыльях улетит в безоблачную даль!
Мне две снежинки на ладонь упали!
Ты,ангелочку сердце не порань...