Что от меня хочешь. юная Лолита

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Что от меня хочешь,
Юная Лолита?
И над чем хохочешь,
Говори открыто.

Прозвучали странно,
Взрослые вопросы.
Может быть ты рано,
Распустила косы.

Нагловатым взглядом,
Ты меня смущаешь.
Придвигаясь рядом,
Не о том мечтаешь.

Просто не понятно,
Суть твоих желаний.
Что тебе приятно,
От порочных знаний?

От твоих вопросов,
Очень неудобно,
О любви запросов,
Рассказать подробно.

Для тебя замечу,
Это знать не смеешь.
Но тебе отвечу,
Как ты повзрослеешь.