На легке...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Шумит
Опавшая листва
Гуляет ветер в голове,
А я сегодня
Как всегда,
А я сегодня
На легке...

А за окном
Холодный дождь
-Холодный дождик
За окном,
А ты меня
Сегодня ждёшь!
-Моя бутылка с коньяком...